肇庆市华侨青年联谊会文化艺术俱乐部正式挂牌
2020-07-06

  7月4日,肇庆市华侨青年联谊会文化艺术俱乐部挂牌仪式在国珍堂隆重举行。肇庆市侨联党组成员、副主席谢跃红,肇庆市华侨青年联谊会会长程晓舟,肇庆市书法家协会副主席梁炳权,文化艺术俱乐部部长吴芷晴,文化艺术界代表及会员共30余人出席挂牌仪式。

  程晓舟会长在挂牌仪式上表示:市侨青联文化艺术俱乐部成立有效凝聚侨青艺术家和会员的智慧力量,为推进社会主义精神文明建设、促进肇庆文化改革发展发挥更大作用。

  市侨青文化艺术俱乐部是一个专题研究交流、文艺培训和服务社区的平台,通过汇聚本地文化精英,整合资源优势从而更好地传承、弘扬和发挥侨青特色文化。市侨青联将会努力为文化艺术俱乐部创造运营环境,为侨青艺术家和会员提供更加优质高效的服务。

  市侨青文化艺术俱乐部挂牌仪式结束后,书法大师为现场的“粉丝”挥毫泼墨,给大家带来一场视觉盛宴。


相关附件: