打造服务新平台 助推侨青新发展——广宁侨青联举行五周年庆典暨科创孵化服务平台揭幕
2020-12-31

  12月29日,广宁侨界青年联谊会五周年庆典活动暨科创孵化服务平台揭幕在广宁县举行。肇庆市政府副秘书长,市侨联党组书记、主席曹伟光,肇庆市侨联党组成员、副主席黄宇晖,广宁县人大常委会副主任莫坤宝、政协副主席陈万海与肇庆市各县(市、区)侨青代表、广宁各友好社团共200人参加活动。

  曹伟光对广宁县侨青联成立五周年暨会址乔迁表示祝贺。他希望广宁侨青联适应新形势,打造科创孵化服务平台,为侨乡青年创业创新、企业发展提供支持;发挥新优势,展现侨青新气象,广泛开展联谊活动,加强与海内外侨青社团的交流联络;围绕中心大局,助推地方新发展,努力在新一轮的创新创业大潮中实现侨界青年的事业抱负,为加快广宁乃至肇庆市经济社会发展贡献侨界的智慧和力量。

  过去五年,广宁侨青联始终遵循“搭平台、促交流、谋发展”的办会理念,以“创百年侨青、建竹乡品牌”为目标,凝聚侨界力量,服务社会发展,在探索中求发展、发展中砥砺前行。今年,广宁侨青成功申报侨青之约商标,为侨青联提升平台价值,更好地连接企业发挥更大的作用。

  活动上,肇庆市侨联领导、广宁县领导、肇庆侨青联会长共同为“侨青科创孵化服务平台”剪彩。

  当天,还进行了科创孵化服务平台侨青之约项目签约,并开展资源对接交流会。


相关附件: