广东省商业地产投资协会到访肇庆市海归协会
2021-04-19

  4月9日,应肇庆市海归协会的邀请,广东省商业地产投资协会黄文杰会长、黄智文副会长、钟德贤名誉主席带队合共10人,到我会进行走访交流。省人大代表、肇庆学院侨联主席、市海协顾问黎达文,市海协副会长梁珈豪、副秘书长傅颖怡,理事蔡澍霆、林俊杰等一行10人出席交流。双方就如何加强互动、促进粤港澳大湾区投资合作等进行了愉快的交流。

  广东省商业地产投资协会,2015年2月13日获得广东省民政厅核准成立。广东省商业地产投资协会由粤海天河城集团、新鸿基集团、保利商业地产、恒大集团、珠海华发、楚睿商业、第一商业网、第一财经《中国房地产金融》、湛江国贸、南海嘉洲广场、中盈地产、深圳海岸城、广佛智城、珠影星光城、广东昭信企业集团、新富利集团、清远嘉顺置业等十多家企业共同发起。目前已有超过400家从事商业地产行业、投资融资及其相关服务业的企业单位加入成为会员,包括越秀地产、正佳集团、新世界中国地产、雅居乐、方圆商业地产、盈基投资、粤财信托、益华百货、摩登百货、王府井百货、新光商业集团、中山金马游乐、酷派集团、珠江电缆、通驿高速公路服务、鸿威国际、三秋桂子餐饮、金瑞泰集团、中山金龙游乐、和信广场、庞大集团、绿茵阁餐饮等。

  蔡澍霆表示,本次来访交流,希望双方能建立一个良好的合作关系,相信两个协会的强强联合,可以令肇庆当地本地的发展和企业获得更加良好的用资渠道。

  席间,协会企业家们轻松交流、共叙情谊。

(来源:肇庆市海归协会)


相关附件: