发挥侨青资源共享 共赢未来——广佛广宁资源俱乐部到广宁侨青交流拜访
2021-05-25

  为促进协会社团之间的交流与合作,5月20日下午,由广佛广宁资源俱乐部会长谭万威率领考察交流组一行到访广宁县侨青,双方举行了以“发挥侨青资源共享 助力振兴家乡建设”为主题的座谈交流,广佛广宁资源俱乐部执行会长高小聪、常务副会长曾华洪、副会长曾紫诺、秘书长谭广球,广宁侨青执行会长高祖坚、会员等共20多人参加了交流座谈会。

  会上,广宁侨青科创孵化平台服务中心负责人谭永福对平台目前运作的概况作了简单介绍;肇阳公司营销总监朱伟安、广宁盛世传播有限公司运营总监朱建玲向大家展示了平台在孵项目。双方就加强沟通合作,资源共享共赢提出了意见和建议,期待两会之间共同发展取得共赢。

  期间,在高祖坚执行会长等的陪同下,广佛广宁资源俱乐部考察交流组一行参观了侨青科创孵化服务平台中心。考察交流组成员们纷纷表达了自己的看法,表示非常看好该项目的发展前景。

(来源:广宁侨青)


相关附件: