肇庆市侨青联第三届理事会第四次会议顺利召开!
2021-08-30

  为进一步履行肇庆市侨青联职责,更好地服务侨界会员,8月27日,肇庆市侨青联第三届理事会第四次会议在侨青联俱乐部召开。

  肇庆市侨联党组成员、副主席谢跃红,肇庆市侨青联会长程晓舟,荣誉会长孔汉良,常务副会长夏旭明、谢振天、梁珈豪、谢强、冯锐辉;副会长邓可严、陈春燕,理事薛愈、朱瑜、房永俊、陈世骏、刘江麟、张颖星、吴芷晴、林培坚、李琍,监事刘一萱以及秘书处全体成员共20余人参加了会议。

  会议回顾总结了市侨青联2021年上半年工作,审议并通过2021年上半年财务结算报告,投票选出推荐肇庆市侨联系统先进集体及先进个人名单,提案通过市侨青联关于肇庆市第九次归侨侨眷代表大会代表候选人名单。

  会议还增补孔汉良为荣誉会长,郑志清、梁珈豪为常务副会长,陈春燕为副会长,林培坚、李琍为理事,陈培基为顾问。端州区、高要区侨青联会长分别汇报了2021年上半年工作完成情况及下半年工作安排。

  程晓舟作总结讲话,她鼓励会员们要肩负起为肇庆市融入大湾区发展的责任,把握好肇庆鼓励招商引资政策,集中兵力壮大“4+4”产业集群;同时,牢记习近平总书记对新时代中国青年寄予的厚望和谆谆教诲,借助市侨青联这个平台,在谋求自身发展的同时,积极投身肇庆全方位高质量发展,展现新时代侨界青年新风采。

▲肇庆市侨联党组成员、副主席谢跃红(右)为荣誉会长孔汉良授牌

会长程晓舟(左)为常务副会长梁珈豪授牌

常务副会长夏旭明(左)为副会长陈春燕授牌

常务副会长谢振天(中)为理事林培坚、李琍授牌

会长程晓舟(左)为肇庆市侨界青年联合会俱乐部授牌


相关附件: