海归协会联手嘉诚海外诚启未来
2021-09-15

  9月12日,肇庆市海归协会与广州嘉诚海外投资咨询服务有限公司(以下简称“嘉诚海外”)在端州城区举行战略合作协议签约仪式暨嘉诚海外肇庆分公司开业活动。

肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光致辞

嘉诚海外总经理梁正杰致辞

  肇庆市海归协会成立于2017年,是服务全市广大海归人才、加强海外联系交流、共促事业发展的重要平台。自成立以来,通过组织举办各类商务考察、扶贫助学、创业论坛等活动,团结凝聚海归力量,已成为我市海归和人才工作的一个重要载体。目前,协会会员人数达130多人。

  嘉诚海外是一家合法、专业的顾问公司,成立于1989年,提供投资移民、省提名计划、海外留学等一条龙留学移民安家服务。多年来,公司以严谨、快捷、高成功率的专业服务而享誉业界。嘉诚海外集团温哥华公司总经理杨舒凌女士是肇庆市女企业家协会荣誉主席,近年来和肇庆市女企业家协会合作开展帮扶广东贫困家庭活动,彰显了海外华人的拳拳报国之心和中加两国企业家的大爱情怀。

左为杨舒凌女士

  市海归协会、嘉诚海外基于良好的信任,处于双方长远发展战略上的考虑,决定本着“精诚合作,平等互利,优势互补,共同发展”的原则,为丰富协会功能,更好的服务好协会会员,以打造具有海外联谊和海外居、留、学的特色开展工作,建立战略合作关系。按照协议,双方将在海外业务、留学移民、安家置业等领域展开深入合作,共同打造海外移民领域的业务产业核心竞争优势,促进双方跨越式发展,共创协企合作新典范。

  肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光,全市较具影响力的协会和机构负责人等出席本次活动。


相关附件: