肇庆市委统战部、市侨联向侨界青年送上新春祝福
2022-01-30

  1月29日,肇庆市委统战部、市侨联2022年侨界青年新春慰问座谈会在市侨胞之家举行。肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光,肇庆市委统战部副部长李子骞与肇庆市侨青联、肇庆市海归协会代表进行慰问座谈。

  李子骞表示,肇庆市侨界青年联合会、肇庆市海归协会是两支具有活力、充满正能量的青年组织。市委统战部将继续加强与侨联和侨界青年组织的联系和沟通,紧密地将侨界人士团结在一起,扎实做好侨务工作,筑牢海内外中华儿女的“根魂梦”,凝聚侨心侨力,画好最大“同心圆”。希望侨界青年一如既往支持统战工作,发挥自身优势,讲好中国故事、肇庆故事。

  侨界青年代表踊跃发言,分享了各自参与协会建设和自身工作经历等成长感悟,大家衷心感谢市委统战部、市侨联对侨青、海归等新侨群体的关心和支持,表示今后将继续发挥所长,积极助推我市经济社会发展再上新台阶。

  市侨联黄宇晖、黄超毅副主席,市侨青联、市海归协会程晓舟、谢振天会长参加座谈会。


相关附件: