积极建言献策 共同谋划新侨工作
2022-03-02

  3月1日,肇庆市新侨工作座谈会在市侨胞之家召开,20多名新侨人士齐聚一堂,共同谋划新一年新侨工作。肇庆市侨联党组成员、副主席黄宇晖、黄超毅,挂职副主席薛愈参加会议。

  肇庆市侨界青年联合会会长程晓舟、肇庆市海归协会会长谢振天分别汇报了协会2021年开展工作情况,并提出今年的工作设想。与会的新侨代表畅所欲言,对协会开展活动、联谊联络以及会务发展等建言献策。

▲与会新侨代表积极发言

▲黄宇晖讲话

  黄宇晖充分肯定肇庆市侨青联、肇庆市海归协会近年来各项工作所取得的成效。他希望两个协会在新的一年,要提高政治站位,加强自身建设,发挥协会的桥梁和纽带作用,团结凝聚广大侨界青年;要加强与有关部门的沟通联系,与兄弟友好协会的联谊交往,着力将协会打造成为信息资源共享的侨界平台;要提前谋划换届工作,严格按照章程规定,认真筹备换届工作,吸纳更多新生力量加入协会,为我市加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市贡献侨界力量。


相关附件: