高要区侨青会捐赠抗疫物资 助力疫情防控传递温暖
2022-04-01

  3月31日上午,在高要区侨联的牵线搭桥下,区侨青会向高要区捐赠20万只总价值10万多元的一次性医用口罩,为助力疫情防控贡献侨界力量。区委常委、区纪委书记、区监委主任黎汉强,区委常委、统战部部长陈彩霞,区委统战部、区侨联等部门领导,以及区侨青会副会长兼秘书长李伟洁、常务副会长余梓鹏、副会长褚腾龙等参加防疫物资的捐赠仪式,区应急管理局有关领导代表高要区疫情防控指挥部接受捐赠。

  李伟洁表示,高要疫情牵动着区侨青会员的心。在区侨联的广泛宣传和积极发动下,区侨青会积极响应区委、区政府的号召,踊跃捐款筹物助力疫情防控,充分展现了侨青会员们积极履行社会责任、助力疫情防控的担当精神。相信在区委、区政府的坚强领导下,我们一定能战胜疫情,共同守护好我们的家园。

  陈彩霞常委充分肯定了区侨青会对高要区疫情防控工作的支持,对区侨青会迅速响应区委、区政府号召给予高度赞扬,衷心感谢侨界青年在疫情防控关键时期用实际行动表达对家乡的关心与热爱,希望区侨联、区侨青会能继续凝侨心、聚侨力,继续为高要打赢这场没有硝烟的战役贡献侨界力量。

(来源:高要区侨联)


相关附件: