肇庆市侨界青年联合会会址挂牌仪式圆满成功
2022-04-27

  4月26日,肇庆市侨界青年联合会在市侨胞之家举行会址挂牌仪式暨“侨商创业历程成长沙龙”活动。肇庆市侨联挂职副主席薛愈,肇庆市侨青联会长程晓舟,以及20多名侨青会员参加活动。

  会上,薛愈对市侨青联会址挂牌表示祝贺。她指出,市侨青联作为广泛联络和服务新侨的重要平台,要在今后的工作中强化政治引领,把广大侨界青年的思想和行动统一到党委政府的决策部署上来,为肇庆高质量发展贡献侨力;要强化联络联谊,积极与其他优秀组织加强交流联系;要强化服务理念,为侨青会员办实事、解难事、做好事,并通过他们向更多的海外侨胞展示侨青风采与精神面貌。

  活动特邀市侨青联顾问陈培基先生分享侨商创业历程、经商心得和故事,并向新一代侨界青年讲述上辈侨商的爱国情怀。

  侨青会员们积极发言,现场气氛热烈,共同为肇庆经济社会和侨联事业发展献计献策。

参加活动人员合影


相关附件: