“迎中秋·共团圆”肇庆侨界青年喜迎中秋佳节
2022-09-08

  9月7日,肇庆市侨联在市“侨胞之家”举行“迎中秋·共团圆”肇庆侨界青年茶文化交流活动,20多名侨界青年欢聚一堂,喜迎中秋佳节。

  活动上,参加人员通过观看宣传片、聆听茶课、品鉴新岗茗茶、体会冲泡等形式,详细了解茶文化的发展和变迁。肇庆市海归协会理事、怀集高山青农产品有限公司负责人余威介绍了他舍弃香港的公务员职位,甘当“新农人”,毅然选择回到肇庆山区接手茶场,积极推动茶场转型发展的创业经历。

  肇庆市侨联党组成员、副主席黄宇晖代表市侨联向侨界青年致以节日祝福和诚挚问候,感谢广大侨界青年朋友一直以来关心支持侨联工作,为推动新侨工作发展做出的积极贡献。他表示,侨界青年具有人才荟萃、思维开阔的独特优势。市侨联将继续发挥“侨胞之家”活动阵地优势,通过举办一系列形式多样的新侨活动,进一步团结凝聚我市侨界青年,激发新侨群体创新创业活力,汇聚侨资侨智支持肇庆高质量发展。

  ◆撰稿:刘焕妍

  ◆编辑:陀文娟

  ◆二审:冯泽波

  ◆三审:黄超毅


相关附件: