四会市侨青联召开一届三次理事会
2022-10-28

  为进一步谋划市侨青联下阶段工作,开展会员间常态化学习交流活动,10月25日,四会市侨青联在广东声凯乐器有限公司会议室召开一届三次理事会。会议由市侨青联会长郑志清主持,市侨联主席薛华棣,二级主任科员韦文心,市侨青联全体理监事会成员、新会员等出席会议。

  薛华棣对市侨青联工作提出三点希望:一是加强政治引领,保持正确政治方向;二是坚持联谊交友,讲好四会故事;三是打造服务新平台,积极参与经济活动与公益活动。

  市侨青联常务副会长刘华兴代表市侨青联第一届理事会作工作汇报,并部署下阶段工作安排:一是落实侨青联新办公场所选址,增强侨青联凝聚力;二是与周边兄弟县市(区)侨青联等友好社团联谊联络增进友谊,促进商贸合作;三是开展公益志愿服务,回馈社会;四是组织会员企业间开展常态化走访活动,了解会员企业需求,听取意见建议。

  会上,与会领导为市侨青联新吸收会员颁发铭牌。

  期间,与会人员走进侨青企业——广东声凯乐器有限公司和四会市民健医药有限公司,参观企业的生产车间、展厅,详细了解企业的生产经营情况。

▲参观广东声凯乐器有限公司

  (来源:四会市侨联)

  ◆编辑:陀文娟

  ◆二审:冯泽波

  ◆三审:黄超毅


相关附件: