肇庆市侨联率队到高新区走访企业
2017-07-07

  7月5日上午,肇庆市侨联主席率调研组一行在肇庆高新区主席朱滨的陪同下,走访肇庆利达包装材料厂有限公司。

  肇庆利达包装材料厂有限公司董事长苏春定介绍了企业近年来的经营和发展情况,公司一直致力于软包装的发展,具有丰富的印刷包装的研发与生产经验,并不断引进先进的印刷设备及配套的自动化生产线。目前,已在东莞、肇庆设有生产基地,销售网络覆盖全国,并积极向海外推展,是国内具有较大规模的塑料袋生产商之一。

  黄志坚主席说,肇庆利达包装材料厂有限公司在董事长苏春定的带领下,注重产品质量,加强技术研发,尤其重视打造企业文化,坚持提高公司的管理和服务水平,随处可见的宣传标语和宣传栏,在潜移默化中为员工强化企业文化意识,激发他们的工作热情,使企业持续健康发展。苏春定董事长作为越南归侨,一直以来关心和支持肇庆高新区侨联工作,关注当地归侨侨眷的发展,积极参与和配合肇庆高新区越南侨友会开展各类爱心公益活动,是肇庆高新区归侨中的表率。希望他今后继续支持肇庆市侨联事业的发展,多为侨界发声,积极提出宝贵的意见和建议。


相关附件: