肇庆市侨联召开工作会议 对教育实践活动进行再动员再部署
2017-08-08

  8月8日,肇庆市侨联召开了“解放思想,实干兴肇”教育实践活动工作会议,会议按照市委关于开展教育实践活动再动员再部署的有关精神,对市侨联继续开展好教育实践活动进行具体安排。市侨联全体干部职工参加了会议。

  会上,市侨联党组书记、主席黄志坚传达学习了市委办《关于“解放思想,实干兴肇”教育实践活动延长期限深化整改确保实效的意见》以及市委副书记吴华钦在全市“解放思想,实干兴肇”教育实践活动工作会议上的讲话精神。黄主席说,全市“解放思想,实干兴肇”教育实践活动开展以来,市侨联根据市委“解放思想,实干兴肇”教育实践活动工作领导小组的统一部署,在市第八督导组的指导下,狠抓组织动员,夯实活动基础,采取多种形式开展学习教育,广泛征求意见,扎实推进,顺利完成了前一阶段的活动任务。他强调,今后,要继续树立持久战思想,抓住“关键”环节,坚持边学边整边改,坚持立学立行、建立长效机制,把干部思想作风建设作为重中之重,努力提升为侨服务的能力和水平,以侨联工作新成绩检验教育活动成效。

  随后,市侨联党组成员、副主席谢跃红结合侨联工作实际,就如何开展好纪律教育学习月活动、保密法纪宣传教育活动提出了动员部署和明确要求。


相关附件: