南非中国文化艺术交流协会到访肇庆市侨联
2017-12-22

  12月21日,南非中国文化艺术交流协会会长黄晶晶一行来到肇庆市侨联访问交流,受到肇庆市侨联党组书记、主席黄志坚,党组成员、副主席谢跃红等的热情接待,双方就加强友好联系、促进文化交流等方面进行了交流。

  黄志坚主席向黄晶晶会长一行介绍肇庆市情、侨情,特别是全市经济社会发展、旅游资源和历史文化概况。他表示,肇庆优美的自然风光,深厚的历史文化,以及近年在建设珠三角连接大西南枢纽门户城市中,日益明显的区位、交通、成本和政策等优势,已成为粤港澳大湾区中一块新兴投资热土;希望黄会长回国后把在肇庆的所见所闻,向非洲朋友多宣传、多介绍,使更多的海外朋友了解、认识肇庆。

  黄晶晶会长感谢肇庆市侨联的热情的接待,她表示很荣幸成为肇庆市侨联名誉主席,希望此次访问能够通过侨联的桥梁纽带作用,密切联系,加强合作,促进南非与肇庆之间在文化、旅游、经贸等方面的联系交流。


相关附件: