肇庆市侨联出席香港鼎湖同乡会2018年贺龙母宝诞联欢晚会
2018-06-22

  6月21日,香港鼎湖同乡联谊会2018年庆贺龙母宝诞联欢晚会在鼎湖区举行,肇庆市副市长陈家添、市政协副主席陈家康,市政协原副主席梁驹、龙启江,鼎湖区相关领导,市侨联主席黄志坚等市直涉侨部门负责人,香港鼎湖同乡会永远荣誉会长、荣誉主席、主席、理事长、监事长以及乡亲们欢聚一堂,共聚乡情友谊。

  香港鼎湖同乡会监事长梁达成感谢肇庆市、鼎湖区各级党委政府一直以来对同乡会的关心和支持。他表示,龙母文化源远流长,龙母精神深刻地烙印着中华民族的优秀传统文化,同乡会每年农历五月初八龙母宝诞均会组团回乡交流访问,畅叙乡情。近年来,家乡经济社会发展日新月异,家乡的发展让旅港乡亲倍感振奋;作为旅港年轻一代,今后将继续秉承老一辈的爱乡情怀,进一步加强和家乡的日常联系,为推动两地交流合作作出新的贡献。

  晚会现场气氛热烈,台上台下欢声笑语,喜庆祥和。席间,黄志坚主席与乡亲们亲切交流,希望今后旅港乡亲能多回家乡走走看看,加强与市侨联的联系,对侨联工作多提宝贵意见。


相关附件: