肇庆市侨联召开模范机关创建动员大会
2018-12-07

  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,按照省委、市委开展模范机关创建活动要求,12月7日,肇庆市侨联召开模范机关创建动员大会,全体干部职工参加了动员大会。

  会上,市侨联党组成员、副主席谢跃红介绍了《肇庆市侨联开展模范机关创建活动实施方案》的相关内容,明确了创建活动的指导思想、创建目标、创建要求和工作步骤,并就市侨联在创建活动中的具体工作进行了部署。

  市侨联党组书记、主席黄志坚强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述及推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神上来,统一到中央和省委、市委重大决策部署上来,为创建活动的全面启动和深入推进打牢坚实的思想基础。他指出,市侨联作为市直机关单位,要充分发挥示范带动作用,全面提升机关执行力,建设让党放心、让人民满意的模范机关,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在肇庆落地生根、结出丰硕成果。

  会议还结合模范机关创建工作的要求,对近期重点工作任务进行了部署,要求全体干部职工要以模范机关创建工作为契机,全力以赴推进侨联改革、深化“两个并重”、“两个拓展”等各项工作,努力建设政治过硬、本领高强的模范机关,以新担当新作为奋力开创全市侨联工作新局面。


相关附件: