扶贫济困 侨联爱心在这里汇聚
2019-06-27

  为响应2019年“广东扶贫济困日”活动的号召,进一步弘扬中华民族乐善好施、助人为乐的传统美德,6月24日,肇庆市侨联机关开展了一场爱心捐款活动,共同奏响一曲爱心之歌。

  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是打赢脱贫攻坚战的关键一年。2019年6月30日是第十个“广东扶贫济困日”,市侨联已连续第十年开展扶贫济困活动。市侨联高度重视,专题对今年的扶贫济困日活动做了部署和安排,要求全体干部职工要提高政治站位,增强全局观念和责任意识,深刻认识、认真理解开展广东扶贫济困日活动的主要目的和重大意义,以实际行动推进我市精准扶贫、精准脱贫及乡村振兴工作。

  在市侨联党组书记、主席黄志坚的带领下,全体干部职工纷纷慷概解囊,踊跃捐款,把扶贫济困变为实实在在的行动。截至目前,已募集善款5800元。 


相关附件: