基层看望暖人心 领导关怀励斗志
2019-07-06

  7月5日,中国侨联副主席,广东省侨联党组书记、主席黎静一行来到肇庆市侨联机关,看望机关干部职工,并勉励大家鼓足干劲,开创侨联事业发展新篇章。 

  在肇庆市侨联党组书记、主席黄志坚,党组成员、副主席谢跃红的陪同下,黎静一行实地视察了市侨联机关办公场所,走访了各科室,并与干部职工一一握手交谈。

    她一边翻看《肇庆侨刊》一边与编辑人员亲切攀谈,详细了解办刊情况,对侨刊充分发挥“架设亲情、友谊、合作的桥梁,打造肇庆对外传播的平台”的作用表示赞赏。 

  黎静对市侨联整洁明亮的办公环境,干部职工良好的精神状态以及取得的工作成绩点赞。她指出,肇庆历史文化底蕴深厚、侨务资源的可持续发展培育较好,侨联工作提升空间广阔,对肇庆市侨联工作的未来充满信心和期待。她勉励市侨联机关干部职工,要敢于开拓闯新路,大胆创新树品牌,勇立潮头谱新篇,争取在全省侨联工作中走在前列;同时,要切实增强侨联工作的责任感使命感和自豪感、荣誉感、自信心,继续全心全意服务广大归侨、侨眷和海外侨胞,努力成为“知侨、懂侨、爱侨”,让党放心、让侨满意的“贴心人”和“实干家”。 


相关附件: