肇庆市侨联传达贯彻市委十二届十次全会精神
2019-12-20

  12月19日,肇庆市侨联召开全体干部职工会议,专题传达学习市委十二届十次全会精神,研究部署有关贯彻落实工作。会议由市侨联党组书记、主席黄志坚主持。

  会议强调,全体干部职工要提高政治站位,准确把握新形势新任务新要求,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。一是全力抓好全会精神学习贯彻。要迅速组织召开党组(支部)会、干部职工会,认真传达学习市委全会精神,第一时间把市委最新决策部署层层传达到位,确保覆盖到每一名干部职工,并结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把学习全会精神纳入中心组学习、支部活动等重要内容,推动学习全覆盖。二是全力推进各项工作的落实。要认真按照各级党委和政府对侨联工作的新要求、新部署,推进侨联改革各项工作,坚持国内、海外工作并重,老侨、新侨工作并重,深化拓展海外工作,拓展新侨工作,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,努力开创侨联工作新局面,为肇庆加快建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市贡献侨界力量。三是全力做好宣传氛围营造。要切实抓好新闻宣传,充分利用《肇庆侨刊》、肇庆侨联网、肇庆微信公众号等宣传平台,全方位、多层次宣传解读全会精神,转载或推出各类有关全会的宣传报道,大力营造浓厚氛围,使全会精神在侨界深入人心,家喻户晓。

  与会人员纷纷表示,全会精神鼓舞人心、宏伟蓝图催人奋进,将把全会精神转化为今后工作的措施和动力,以等不起的紧迫感、慢不起的危机感、坐不住的责任感,举侨联之全力全面完成各项工作目标。


相关附件: