爱心持续!四会侨界又一波爱心物资驰援疫情防控一线(抗击疫情 侨有行动之二十)
2020-02-24

  疫情无情人有情。连日来,我市侨界爱心组织、人士积极响应侨联号召,纷纷伸出援手,积极响应、踊跃捐赠,一股股爱的暖流汇聚成了打赢疫情防控阻击战的强大力量。

  2月21日下午,由四会市侨联业务主管的四会市潮人文化商贸促进会,向四会市红十字会捐赠价值10.5万元的防疫物资一批。

▲四会市侨联副主席薛华棣(左二)出席捐赠仪式

  四会市潮人文化商贸促进会一直密切关注疫情防控,在得知当地疫情防控物资紧缺的情况后,积极响应,利用自身资源和优势四处筹措防疫物资、捐赠爱心款项,尽己所能为疫情防控阻击战贡献力量。这批防疫物资一批的到来,有效缓解了当前疫情防控物资紧缺现状,为四会疫情防控工作注入了一剂强心针。

  四会市潮人文化商贸促进会,是由四会市侨联业务主管、由在四会潮籍工商企业界人士自愿组成、经四会市民政局批准成立、具有法人资格的社会团体。潮商会自成立以来,一直弘扬“扬善积德”的传统美德,积极引导会员参与扶贫济困、公益助学、爱心助残等活动,主动为政府分忧,为社会担责,彰显了四会潮商的良好形象、得到当地政府和商界同仁的一致赞扬和肯定。


相关附件: