看发展赏新貌 侨界代表走进肇庆新区
2020-09-11

  为进一步加强侨界对我市新区规划发展情况的了解,9月10日,肇庆市人民政府副秘书长,市侨联党组书记、主席曹伟光率领部分市侨联常委、侨青联和海归协会骨干等一行30多人走进肇庆新区,实地考察了湾区西部华侨城项目,亲身感受新区日新月异的变化和发展热潮。

  在湾区西部华侨城项目品牌展示中心,考察团一行观看了规划宣传片、听取项目介绍,全面了解项目的功能定位和规划布局。湾区西部华侨城项目,是集休闲商业、高科技游乐、文化创意产品于一体的“文旅航母”,旨在打造肇庆全域旅游发展新引擎,其中包括“卡乐星球主题乐园”、“卡乐水街”、“卡乐产业基地”三大部分;项目还结合肇庆新区打造彰显中国特色、展现岭南文化的目标,通过结合肇庆本土文化,植入岭南传统元素,铸就肇庆城市的新名片。

  曹伟光对华侨城集团积极融入肇庆新区建设,践行社会责任给予高度评价。他指出,湾区西部华侨城项目对肇庆市旅游发展、社会发展和知名度的提升有着巨大的推动作用,未来发展前景广阔,希望侨界企业家们要发挥优势、抓住机遇,进一步拓展合作领域,为华侨城项目建设和肇庆新区发展贡献智慧和力量。

  考察团成员们感谢肇庆市侨联组织这次参观活动,纷纷表示,湾区西部华侨城项目区位优势显著、产品内容丰富、基础设施完备,未来发展不可限量;希望双方能够进一步深入交流,寻找合作项目,实现合作共赢。


相关附件: