台山市侨联组织委员到肇庆参观学习 交流工作经验
2020-09-22

  9月18日,台山市侨联党组书记、主席林如宝带领委员一行50人到肇庆开展委员活动日活动,参观考察了侨资企业和陈焕章故居,并与肇庆市侨联开展座谈交流。肇庆市侨联党组成员、副主席谢跃红,肇庆五邑同乡会有关负责人参加活动。

  座谈会上,林如宝感谢肇庆市侨联为其委员活动日精心安排了丰富的参观学习行程。她表示,通过现场交流学习,委员们进一步拓展了视野,创新了思路,回去后将组织委员认真总结兄弟侨联的好经验、好做法,推动侨联事业不断向前发展。

  谢跃红对台山市侨联一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了肇庆市情、侨情,以及肇庆市侨联在服务经济、拓展联谊、维护侨益等方面的工作开展情况。她表示,台山市侨资源丰富、侨务工作扎实,值得借鉴学习。希望两地侨联今后进一步加强互动交流、增进联系合作,不断提升侨联工作水平,在服务地方经济社会发展中做出侨界新的更大贡献。


相关附件: