佳节慰问贫困户 真情帮扶暖人心
2020-09-24

  一年一度中秋、国庆佳节即将到来,为确保贫困户过上欢乐祥和的节日,9月22日上午,肇庆市、高要区侨联携手高要侨青会在禄步镇新洲村开展2020年精准扶贫精准脱贫“国庆、中秋”节日慰问活动。肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光,党组成员、副主席谢跃红;高要区侨联党支部书记、主席潘伟成;高要侨青会会长夏旭明,荣誉会长、董福行农林高新科技种植管理有限公司董事长梁展等参加活动。

  慰问活动上,慰问组一行详细询问贫困户的身体近况、家庭生活状况,为他们送上慰问金和油米、月饼等慰问品,鼓励他们战胜困难早日脱贫,祝愿节日快乐。

  慰问结束后,肇庆市、高要区侨联以及侨青志愿者前往粤台农业合作试验区示范区、省级现代农业产业园--董福行农林高新科技种植管理有限公司参观考察,现场了解农业项目的发展规划和前景,以及中药种植、生产、加工等情况。期间,曹伟光还慰问了肇庆市海归协会理事、董福行农林高新科技种植管理有限公司总经理助理梁嘉欣,鼓励其发挥海归特有的中西文化融合、视野开阔、思维创新等优势,帮助公司进一步发展壮大,为地方经济社会发展贡献侨界力量。

曹伟光(右二)、谢跃红(左一)代表市侨联送上中秋慰问品


相关附件: