兄弟侨联常来往 相互学习谋发展
2020-11-06

  11月4日,梧州市侨联党组书记韦宪森率队到访肇庆市侨联。肇庆市政府副秘书长,市侨联党组书记、主席曹伟光热情接待韦宪森一行,双方就提升为侨服务水平、创新工作方法等方面进行了互动交流。梧州市侨联副主席陈新,肇庆市侨联党组成员、副主席谢跃红,以及双方有关部室负责人参加活动。

  座谈会上,韦宪森表示,肇庆市侨联连续两次荣获“全国侨联系统先进组织”称号,在服务经济、联谊联络、组织建设等方面上有许多好的工作经验值得学习借鉴。希望借此次交流活动的机会,更深层次地加深梧州市侨联与肇庆市侨联间的联系合作,为推动侨联组织服务社会经济发展做出更大更好的贡献。

▲韦宪森(中)讲话

  曹伟光对韦宪森一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了肇庆市经济社会概况和近年来侨联工作开展情况。他表示,各地侨联都是为侨服务的“娘家”,都有相当好的经验和做法,期待双方日后深化交流,在服务经济社会发展、提升为侨服务水平、促进文化交流等方面加强合作,共同推动侨联事业取得新发展。

曹伟光(中)讲话

  当日,梧州市侨联一行还参观考察了宋城墙、陈焕章故居、肇庆新区湾区西部华侨城项目,深入了解肇庆历史文化和侨资企业发展情况。

参观考察陈焕章故居

参观考察肇庆新区湾区西部华侨城项目


相关附件: