肇庆市侨联开展巩固卫生城市党员志愿服务活动
2021-08-30

  为积极响应市委、市政府巩固国家卫生城市创建成果,进一步营造干净整洁、优美舒适的市容环境,8月27日上午,肇庆市侨联一级调研员黄志坚,市侨联党组成员、副主席黄宇晖带领机关党员志愿者一行10人深入波海社区,开展卫生整治志愿服务活动。

  活动中,侨联志愿者们顶着炎炎烈日,不怕脏、不怕累,用铁铲、扫把、夹子等工具,对区域内的白色垃圾、沟渠杂物、落叶杂草、纸片烟蒂等进行了仔细清理,把波海公园周边卫生死角清洁得干干净净,为社区群众营造了整洁优美的生活环境。

  经过大家的努力,社区环境变得焕然一新。侨联志愿者们纷纷表示,开展此类活动十分有意义,通过自己的劳动,让社区变得干净整洁,不仅收获了为群众办实事带来的真真切切的快乐,还以实际行动向居民宣传了保护环境、爱护环境的环保意识;今后,会经常参加类似活动,共同为巩固我市国家卫生城市的荣誉贡献自己的一份力量。


相关附件: