肇庆市侨联走访调研侨青会员企业 助推企业发展
2021-09-03

  为更好了解侨企经营发展状况,帮助侨企解决生产生活中遇到的实际问题,8月30日,肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光率领调研组一行到创科食品科技(肇庆)有限公司、肇庆市钜华电子/业华电子材料有限公司实地走访。肇庆市侨青联会长程晓舟、常务副会长夏旭明参加走访调研。

  在港资企业——创科食品科技(肇庆)有限公司,调研组详细听取了公司负责人金明辉对公司经营业务、技术产品、专业人才配备、发展状况等的全面介绍。据悉,该公司一直秉承“创新”理念,不断推陈出新,力求为客户创造更多、更好的价值,目前已成为多家国内外知名品牌的资格供应商,产品远销国内多个城市、港澳台地区以及东南亚等多个国家。公司现拥有上千个辅料品种,主要分为果肉果酱、浓缩糖浆、曲奇饼干、膨化谷物、巧克力涂层、坚果以及糖果等8大产品系列,涉及冰淇淋、饮料、烘焙、乳品、糖果等多个应用行业。

  来到肇庆市钜华电子/业华电子材料有限公司,调研组深入到生产车间考察企业的生产工艺流程式和产品。据负责人公司孔汉良先生介绍,公司成立于1995年,经过数年的不断发展,现已成为国内有一定知名度的专业生产电感、变压器、镀锡铜包钢线的厂家。公司拥有现代化的工业厂房及先进的生产技术、监测、检测设备和一批优秀专业的工程师,产品从研发、材料采购、生产工艺流程中都通过严格的监控,产品全部已经通过SGS的检测,符合ROHS的要求。

  曹伟光希望,企业要进一步强化发展意识,紧盯市场需求,转变发展观念,加快转型升级,科学谋划企业做大做强的战略举措,努力创造更好的业绩,为全市经济社会高质量加快发展作出更大的贡献。同时,他还寄语市侨青联,要强化服务意识,加强与会员企业的沟通对接,发挥好桥梁纽带作用,全力以赴推助力企业成长。

(来源:肇庆侨青联)


相关附件: