肇庆市侨联访侨企、送服务、促发展
2022-08-28

  为深入贯彻落实省第十三次党代会精神,坚持做好侨企服务工作,助推地方经济发展,8月25日下午,肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光一行走进肇庆正大国健康复医院,深入了解该侨企在开业前期各项工作的准备情况。市卫生健康局四级调研员陈伟雄,市侨联挂职副主席薛愈,项目负责人、国健世华医疗科技有限公司副总裁谭巍等参加走访调研活动。

  “目前装修进度如何?”“医疗设备调试得怎样?”曹伟光一行深入接诊大厅、住院病房、康复中心等区域,边走边与负责人交流,了解企业的开业准备情况和未来发展方向。他表示,侨联组织作为侨企的“娘家”,无论企业在生产经营过程中遇到什么困难,可随时向侨联组织反映。全市各级侨联将充分继续发挥桥梁纽带作用,会同属地政府关心支持侨企发展,尽最大努力帮助协调解决困难问题,用心用情做好各项服务工作,为打造良好的政企关系、推动地方经济社会发展做出侨界贡献。

  肇庆正大国健康复医院坐落于肇庆新区中山三院肇庆医院旁,由正大国健医疗产业集团(深圳)有限公司投资运营,按照国家三级康复医院标准建设,建筑面积6万平方米,设计床位417张,拥有国内一流的康复诊疗中心,其中康复治疗大厅面积达4000平方米。医院还设有物理治疗室(PT)、言语治疗室(ST)、认知心理治疗室、高压氧治疗中心、慢性疼痛筛查诊治中心、儿童青少年脊柱侧弯步态异常筛查矫正中心等。目前医院已进入装修工程冲刺阶段,即将陆续开展试运营工作。


相关附件: