肇庆市侨联走访慰问离岗基层侨联主席 传递组织关怀和温暖
2022-09-27

  近日,肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光率队深入高要、四会等地走访慰问侨联系统光荣离岗的老主席,为他们送上问候和关怀,感谢他们对我市侨联事业做出的贡献。

  曹伟光指出,老主席、老同志是侨联事业的见证者和奉献者。近年来全市侨联事业取得长足发展,更是凝聚着基层侨联老主席、老同志的心血和汗水、智慧和才华。他希望老主席、老同志们一如既往地关心和支持肇庆侨联事业,当好侨联事业的宣传员、牵线员,积极建言献策,凝心聚力,共同把侨联各项工作做实做好。 

▲曹伟光(右)为高要区侨联原主席潘伟成送上纪念品 

  上级侨联的关怀如涌动的暖流感动着基层侨联老主席、老同志们的心田。高要区侨联原主席潘伟成、四会市侨联原主席陈新桂分别介绍了各自的成长经历和离岗后的工作、生活情况,并纷纷表示将继续坚定听党话、跟党走的信念,发挥自身侨资源优势,为侨联事业和肇庆经济社会发展贡献余热。 

▲曹伟光(右)为四会市侨联原主席陈新桂送上纪念品 

  通过走访慰问,让基层侨联老主席、老同志们充分感受到了党和政府及上级侨联组织的关怀和温暖,对侨联组织更有归属感、幸福感、获得感,为全市侨联事业持续健康发展凝聚了侨界合力。 


相关附件: