参观交流促联谊 汇聚合力谋发展
2022-10-22

  10月21日,肇庆华侨事业发展有限公司董事长兼总经理王久浩率队到市“侨胞之家”参观考察。

  肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光对考察团的莅临表示欢迎。他详细介绍了市“侨胞之家”建设、运作、开展活动,以及我市海内外侨情概况。他表示,华侨城集团看中肇庆市广阔的发展前景,大力打造湾区西部·华侨城项目,助推肇庆新区城市发展。希望华侨城集团与市侨联继续保持友好交往,共同寻找合作机遇,共建共享共谋发展。

  王久浩表示,华侨城集团有限公司总部位于深圳,是大型国有企业,近年来在推进战略模式、体制机制、品牌文化等方面大力创新,积极推动文化产业发展,不断提升企业核心竞争力。参观市“侨胞之家”后,进一步加深了对肇庆市侨情和侨联工作的了解,市“侨胞之家”是团结侨胞、凝聚侨胞的重要的活动阵地。希望今后双方加强交流,汇聚合力,深挖肇庆侨历史、侨文化和侨资源,在更多领域谋求合作。

  ◆撰稿:刘焕妍

  ◆编辑:陀文娟

  ◆二审:冯泽波

  ◆三审:黄超毅


相关附件: