肇庆市侨联赴鼎湖区调研 提出殷切期望
2017-07-13

  7月13日上午,肇庆市侨联主席黄志坚、副主席谢跃红率领调研组一行到鼎湖区开展侨联工作专题调研,通过召开座谈会,征求侨界人大代表、政协委员和归侨侨眷代表对侨联工作发展的意见和建议。

 

  座谈会上,鼎湖区侨联主席江苗介绍了区侨联近期工作情况。黄志坚主席认为,鼎湖区侨联工作有作为、有成效,尤其在凝聚爱心、引导侨界积极投身参与公益事业,广泛联系、团结香港鼎湖籍青少年等工作取得了一定的成绩。他指出,侨联组织是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的重要桥梁和纽带,基层侨联组织更是这个桥梁纽带的基础,希望区侨联一如既往地开展好各项工作,进一步完善组织架构,探索开展“党建带侨建”工作,夯实全区侨联工作的基础,扩大为侨服务的渠道,促进鼎湖区侨联工作的新发展。

  期间,调研组一行与鼎湖区区长助理易冯进行了会谈,双方就今后如何进一步加强基层侨联工作进行了沟通交流。


相关附件: