肇庆市侨联专题听取高新区侨联工作汇报并给予充分肯定
2017-07-17

  7月14日下午,在高新区侨联主席朱滨的陪同下,高新区党工委委员、管委会副主任江伟文到肇庆市侨联拜访,与市侨联主席黄志坚、副主席谢跃红等市侨联班子成员座谈交流,双方如何进一步加强侨联工作交换了意见。

 

  江伟文副主任对市侨联一直以来对高新区工作的支持表示感谢,简单汇报了近年来区侨联的主要工作及近期的工作安排。他表示,区管委会将进一步加强对侨联工作的领导,积极为侨联开展工作创造条件,为侨联事业发展创造良好的外部环境。

 

  黄志坚主席对高新区侨联工作给予充分肯定,他表示,区侨联因地制宜,联系实际,积极开展适合侨界群众的工作,做出了成绩和亮点,走出了具有当地特色的路子,特别是在安侨惠侨、保障民生工作和建设广东省侨界人文社区等方面起到了示范作用。他希望,区侨联要利用中央、省侨联改革方案出台的契机,不断增强自身职能,更好地发挥归侨集聚地的资源优势和辐射作用,努力开创新形势下侨联工作新局面;同时,对高新区侨联、高新区越南侨友会筹备对华侨新城社区居民活动中心越南归侨历史物件展馆进行升级改造的想法予以赞扬,希望该项工作稳步探索推进。

 


相关附件: