广宁县侨联主席沈福强增补为省侨联十届委员会委员
2017-08-24

  8月23日,在广州市召开的广东省侨联十届四次常委会议上,广宁县侨联主席沈福强增补为省侨联十届委员会委员。

  省委常委、统战部部长严植婵,中国侨联副主席乔卫出席省侨联十届四次常委会议并重要讲话,省侨联党组书记、主席程学源代表省侨联作工作报告。会议增补一批省侨联委员,体现了《广东省侨联改革方案》的落实,增加基层侨联工作者为省侨联委员。

 

  广宁县是肇庆市重点侨乡,近年来奋力有为、不断探索,着力打造具有山区特色的基层侨联工作模式,树立山区侨联品牌,以乡情为纽带,广泛联结内外社团聚能量,以血缘为依托,推动县级与国外交流缔结友好城市,以服务为根本,激发社团和热心人士献爱心,在围绕县委中心工作、服务侨界群众中做出积极贡献,取得的成效得到上级侨联和县委县政府的充分肯定。在省侨联十届四次常委会议上广宁侨联工作者当选为侨联委员,是对广宁县侨联工作的鼓舞和鞭策,为广宁侨联进一步开展工作注入新的活力。

 

相关附件: