肇庆市侨联出席香港肇庆云浮各邑同乡总会成立33周年庆典
2017-09-26

  9月21日,香港肇庆云浮各邑同乡总会成立三十三周年暨第十五届会董就职典礼在香港举行,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任何靖,广东省政协港澳台委员会副主任杨浩明等领导和香港社会各界贤达应邀出席庆典并担任主礼嘉宾。肇庆市人民政府市长范中杰,市政协主席孙德,市委常委、统战部部长朱宜华等领导率领市政协、市委统战部、市外事侨务局、市侨联等部门负责人赴港,与社会各界嘉宾及旅港乡亲欢聚一堂,共话乡情,共贺庆典。

 

 

  何靖副主任表示,33年来,香港肇庆云浮各邑同乡总会在历届理监事的带领下,团结奋进,共谋发展,所取得的成绩有目共睹;展望未来,希望香港肇庆云浮各邑同乡总会凝聚爱国爱港正能量,促进香港长期繁荣稳定。

  杨浩明副主任代表省政协港澳台委向香港肇庆云浮各邑同乡总会表示热烈的祝贺和致以节日的问候,并希望会员中委员今后更好地发挥双重积极作用。

  新一届主席黄醒林对莅临庆典的领导和嘉宾表示欢迎和感谢,他表示,将带领全体会员更加积极主动地参与社会各项活动、踊跃支持家乡各项公益事业的建设,发挥香港与家乡两地的桥梁作用,为香港和家乡的发展作出更大贡献。

 

 

  香港肇庆云浮各邑同乡总会成立于1984年,该会一直致力于团结众多在港肇庆、云浮籍人士,积极支持香港特区政府依法施政,促进合作、服务社会,并做好青年工作,为促进香港与内地的繁荣和稳定做出了重大贡献,是在港社团的一支重要力量。


相关附件: