四会市侨联开展节前系列慰问活动
2018-02-07

  为使困难归侨侨眷和贫困户度过寒冬,过上幸福祥和的新春佳节,在一年一度的农历春节即将到来之际,四会市侨联带上澳大利亚华侨魏基成夫妇的浓浓暖意开展节前系列送温暖慰问活动,把党和政府的关怀送到困难归侨侨眷和贫困户家中。

 

  1月11日,市侨联主席左建雄、副主席韦文心带上冬衣、棉被和花生油、大米、慰问金前往精准扶贫户钟土金家中慰问,并详细了解他的生产和生活情况,鼓励他继续做好禽畜养殖,扩大规模,实现脱贫致富。

 

 

 

  1月30—31日,市侨联领导先后前往侨联老党员、退休老干部陈建华和邱可发,以及特困老归侨陈文英、杨连娣和陈满仙家中,为他们送上了御寒冬衣、棉被和慰问品、慰问金。

  2月2日、4日,市侨联联合四会市潮人文化商贸促进会和四会市粤西年例文人商贸促进会,为商会中的归侨侨眷和长者以及个别困难会员进行慰问。老人们对澳大利亚魏基成夫妇的爱心善举和党委政府、侨联的关心表示由衷的感谢,齐声称赞。

 

 

  据悉,市侨联还将部分棉被和冬衣发放到镇(街道)侨联,由他们配合当地开展慰问活动,把棉被和冬衣送给困难归侨侨眷,让他们欢度新春佳节。


相关附件: