肇庆市侨联走访慰问送温暖 亲切关怀暖侨心
2018-02-09

  在2018年农历春节即将到来之际,2月7—8日,肇庆市侨联主席黄志坚、副主席谢跃红分别率领慰问组走访了城区部分归侨侨眷,向他们送上节日的温暖和新春的问候, 让他们感受党委政府及侨联组织的关爱,彰显了侨联组织的作用,扩大了侨联组织的影响。

 

 

 

  走访中,侨联领导与老人们促膝谈心,亲切交流,关切询问他们的生活和健康情况,叮嘱老人保重身体,做适当的锻炼,注意保暖和安全。同时,希望广大归侨侨眷更加关心和支持侨联工作,多提宝贵意见和建议,帮助侨联进一步改进工作,更好地为侨服务。在越南归侨张平家,侨联干部看到老人长期卧病在床、生活不能自理时,关切之情溢于言表,反复嘱咐其家人一定要照顾好老人的饮食起居,让老人安度晚年。

 

 

  近年来,肇庆市侨联不断加大走访慰问工作力度,使走访慰问工作成为掌握侨情、汇集侨意、凝聚侨心的重要途径,不仅解决了他们的实际需求和困难,更进一步密切了侨联组织和广大侨界群众的联系,更好地维护了侨益,凝聚了侨心,促进了侨界的团结与和谐。


相关附件: