广宁县侨联率侨界企业家开展春节送温暖活动
2018-02-12

  2月9日,广宁县侨联联合县工商联组织包括20名侨界企业家在内的企业家一行,深入到横山镇高村村开展慰问活动,给贫困户送上温暖和节日的祝福。

 

  这次活动共慰问了52户,既有精准扶贫的贫困户,也有侨眷贫困户。慰问仪式在高村村委举行,现场向部分贫困户发放食油、大米等慰问品和慰问金。

  随后,在横山镇领导、高村村干部的陪同下,县侨联主席沈福强及侨界企业家一行,深入到边远的自然村逐家挨户慰问,每到一户都嘘寒问暖,详细了解其家庭生活、生产以及子女读书、就业等情况,鼓励他们立足本地资源,发展生产,增加收入,同时叮嘱他们保重身体,过一个祥和、愉快的新春佳节。受助的贫困户十分感激县侨联和侨界企业家的关怀,“感谢精准扶贫的好政策,今后将更加努力,靠自己的双手创造幸福生活。”

 

 

  又讯   11日,主席沈福强率领机关干部对县侨界代表人士进行了新春慰问。

 


相关附件: