端州区侨联召开2018年端州区归侨侨眷迎中秋贺国庆茶话会
2018-09-25

  9月18日上午,端州区侨联在城区湖滨大酒店宴会厅举行了2018年端州区归侨侨眷迎中秋贺国庆茶话会,区委常委组织部长周益成先生,区政协副主席、区侨联荣誉主席张秋惠女士、区侨联名誉主席李联欣先生、严光中先生等以及区属归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞、各街道侨联工作站、各相关部门共130多人出席。

 

  茶话会由谢强副主席主持,李小彤主席传达了第十次全国归侨侨眷代表大会精神并就端州侨界如何贯彻落实提出了具体意见;区委常委组织部长周益成先生讲话,周常委介绍了近年来我区经济社会建设取得的成就,展望了我区发展前景。充分肯定了我区侨联工作,对侨联工作提出了殷切期望,希望广大归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞一如既往地关心和支持我们端州区和侨联事业的发展,为建设新时代高品质宜居宜游新端州作出新贡献。

 

  在迎中秋贺国庆茶话会上,向各位归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞发放了《第十次全国归侨侨眷代表大会精神传达及贯彻落实意见》和《第十次全国归侨侨眷代表大会倡议书》。


相关附件: