粤港澳越柬老侨社团第九届联谊大会暨肇庆高新区推介会圆满成功举办总结会
2018-09-30

  9月29日上午,肇庆高新区越南侨友会在华侨新城居民活动中心二楼会议室为粤港澳越柬老侨社团第九届联谊大会暨肇庆高新区推介会圆满成功举办总结会。出席这次会议的有:区社会工作局副局长徐志坚,区侨联主席朱滨,广东省越柬老归侨联谊会副会长莫圣成,高新区越南侨友会会长苏春福,以及侨友会的监事、理事、顾问及第九届联谊大会的部分工作人员共30多人。

 

  会上,区越南侨友会会长苏春福就本次大会的各社团参会、资助情况等筹备工作作了总结汇报。区侨联主席朱滨充分肯定了联谊活动取得的成效,希望侨友会继续发挥好平台作用,积极“走出去,请进来”;同时,不断提升业务水平,服务好高新区侨界群众,助力高新区经济和社会和谐发展。区社会工作局副局长徐志坚作了讲话,他充分肯定了这次联谊大会筹委会所做的工作,寄语侨友会继续利用这个平台,加强与外地侨社团联谊,加大对高新区宣传力度。广东省越柬老归侨联谊会副会长莫圣成在会上就本次联谊大会的活动情况发表了个人的看法,他指出联谊大会凸显一个“情”字,各侨社团为了情谊聚首在一起;同时通过举办这样的联谊大会,达到了“双赢”的目的。

 

  会议期间,还对23位在本次联谊大会工作中表现突出色的工作人员进行表彰。

 


相关附件: