肇庆市侨联出席大旺农场成立60周年、华侨农场成立40周年暨迎新年社会各界交流会
2019-01-02

  12月29日上午,大旺农场成立60周年、华侨农场成立40周年暨迎新年社会各界交流会在高新区隆重召开,广东省侨联文化部部长林建光,肇庆市侨联主席黄志坚、高新区侨联主席朱滨及其他部门领导、嘉宾与社会各界人士一道出席了会议。

 

  交流会现场对大旺40年的改革发展历程进行大量了的图片集中展示,丰富的历史图片资料向与人们展示了大旺农场、华侨农场以及国家级高新区历史发展变迁,以及老一辈大旺人、归侨侨眷们艰苦奋斗建设大旺的精神,吸引的大批人士跓足观览并产生共鸣,纷纷感叹大旺40年巨变以及取得的成绩和荣誉的来之不易。

  市侨联主席黄志坚与华侨农场的新、老归侨及侨眷亲切交谈,向他们表达了良好的新年祝愿,并与之合影留念。

  会上,高新区各界人士代表们积极上台发言,纷纷表示要在党和政府的正确引领下,继续发扬老一辈大旺人艰苦奋斗精神,努力为建设大旺辉煌的明天而(高新区)奋斗。

  最后,高新区党工委副书记、管委会主任王哲上台发言,对各界人士出席会议表示感谢,详细介绍了高新区改革开放40年的今昔巨变,以及所取得的成绩和区域优势、发展势头;他表示,高新区将继续奋斗进取,开拓创新,发挥老一辈的实干精神,借力大湾区的战略发展机遇,把高新区打造成肇庆的新名片。

 

 


相关附件: