香港皇岗锦绣堂庄氏宗亲会举行成立十八周年暨第四届理监事会就职典礼
2019-01-02

  12月29日晚上,香港皇岗锦绣堂庄氏宗亲会成立十八年暨第四届理监事会就职典礼在九龙湾国际展贸中心隆重举行,肇庆市侨联主席黄志坚应邀出席,与香港庄氏宗亲近1000人共同见证了就职典礼的圆满成功。

 

 

  香港皇岗锦绣堂庄氏宗亲会会长、肇庆市侨联名誉主席庄创业代表庄氏宗亲会致辞,对与会领导、嘉宾、宗亲们的到来表示欢迎和感谢,并结合国家改革开展四十年,详细介绍了香港皇岗锦绣堂庄氏宗亲会服务理念、宗旨以及会务发展情况。他表示:“香港皇岗锦绣堂庄氏宗亲会将继续为港宗亲服务、为香港社会服务、为皇岗家乡服务,为族人争光、为皇岗争光,为香港一国两制、维护香港社会繁荣安定作出应有的贡献。”

 

  典礼仪式上,肇庆市侨联主席黄志坚向香港皇岗锦绣堂庄氏宗亲会赠送礼品,并对就职典成功举办表示祝贺。

 


相关附件: