香港慈善团体走进封开献爱心
2019-06-23

  5月24-25日,香港希望彩虹慈善基金和LC74义工团一行二十多人在基金会主席、封开县侨联荣誉主席刘耀荣先生和义工团团长钟港荣先生的带领下,到封开举行“关爱封开2019”行动,开展爱心公益活动,向封开人民表达暖暖的爱心。

 

  24日下午,香港慈善团队一行先后来到了江口福星敬老院及封开县社会福利服务中心探访慰问长者及孤残儿童并表演了节目,陪他们一起玩游戏、一起唱歌,送礼物。拿到礼物的长者以及孤残儿童脸上洋溢着幸福的笑容,现场氛围温馨又感人。

 

  LC74义工团负责人钟港荣先生表示,我们LC74这个团队,只是香港的一个志同道合的义工团队,我们想要去帮更多的人,所以聚在一起,希望借这次的活动,带动更多更多的团队来到封开,令封开更多的市民、还有更多的弱势团体可以得到温暖。

 

  25日,慈善团队还来到了平凤镇平岗小学,看望平岗小学的学生,捐赠书包、体育用品等爱心物资,还给平岗小学捐赠了图书,帮助平岗小学建设了图书室,为孩子们创造良好舒适的阅读环境,感受阅读的乐趣,丰富农村学校学生手中的学习资料,提高农村教育教学质量。 

 

  香港希望彩虹慈善基金成员吴翠霞说,我们彩虹基金每年都开展一次关爱封开行动,为一些学校增添一些图书室,我们希望这些爱心图书室,可以使同学们能够更多地吸取知识,充实自己,将来为祖国的繁荣作出更大贡献。

  平岗小学学生纷纷表示,谢谢香港的善长仁翁为我们捐赠了这么多图书以及学习用品,我会多点来图书馆看书,增长知识,努力学习,为国家效力。 

 

 


相关附件: