肇庆侨青联再夺“盈通杯”羽毛球赛冠军
2019-06-23

  4月20日,2019“盈通杯”羽毛球赛在柏力羽毛球馆举行,肇庆侨青联继续组队参赛,并夺得了冠军。 

 

  侨青运动员们在肇庆侨青联理事黄宇晖的带领下,利用业余的时间刻苦训练,在赛前做好了充足的准备工作,力争在今年的比赛中再创佳绩。 

  比赛当天上午,肇庆侨青羽毛球队在小组循环赛中以三个3:0全胜战绩完胜对手,昂首进入八强。在下午举行的交叉淘汰赛中,侨青队分别战胜市委办和市科技局两个实力强劲的对手,顺利挺进决赛,与老对手市府大院队进行对决。侨青运动员们不畏强手、顽强拼搏,展现出侨界青年良好的竞技状态。经过激烈交锋,最终连下男双、混双两盘,战胜市府大院队。这是侨青羽毛球队继2017年首次获得该项赛事冠军后,三年内再度问鼎。 

  肇庆侨青联重视挖掘侨青会员的兴趣,大力汇聚热爱羽毛球运动的侨青会员,积极支持他们开展日常训练和参与比赛,并于2017年12月成立了羽毛球俱乐部,推动更多侨青会员参与到羽毛球运动中。侨青羽毛球队从2015年开始连续5年参与“盈通杯”羽毛球赛,均获得了佳绩,对外展示了侨界青年的良好风貌,进一步扩大的肇庆侨青联的知名度和影响力。 


相关附件: