绿色徒步 一路前行——肇庆市侨联积极参加肇庆徒步日活动
2019-08-06

  为进一步丰富和活跃干部职工文体生活,不断提升身体素质,8月4日,肇庆市侨联组织干部职工参加了在牌坊广场举行的“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”肇庆徒步日活动,与5000余名市民群众一起用脚步丈量与见证肇庆这座城市之美。 

 

  本次活动由广东省国家保密局、肇庆市政府主办,市国家保密局、市文广旅体局等单位承办。活动以普及《保密法》《国防法》《国家安全法》《军事设施保护法》《反间谍法》为契机,加强国家安全法律法规普及宣传,增强全民国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念。 

  在简短的开幕式之后,侨联干部们随着大部队出发。一路上,大家欢声笑语,一边欣赏着星湖的沿途美景,一边交流着工作生活,既缓解了工作生活中的压力,又体会了运动带来的快乐。通过此次徒步活动,不仅磨炼了个人意志,增进了同事之间的友谊,凝聚了侨联干部队伍的干事合力。 


相关附件: