“新时代、新发展、新作为——庆祝中国人民共和国成立70周年暨青年走进大湾区座谈会”在香港成功举办
2019-09-24

  为使更多香港青少年认识国家、了解大湾区机遇,并全方位参与大湾区建设,香港青年促进会于9月19日在香港举办“新时代、新发展、新作为—庆祝中国人民共和国成立70周年暨青年走进大湾区座谈会”。肇庆市侨联党组书记、主席黄志坚应香港青年促进会邀请出席活动,现场与香港青少年交流联谊,共商合作、共谋发展。

  黄志坚表示,本次座谈会的举办十分成功,既传播了正能量,又引导了香港青年积极融入“一带一路”和“粤港澳大湾区”建设当中。他寄语广大香港青年特别是侨界青年,要做新时代的自强者,为祖国争光添彩;要做新时代的奋进者,为祖国发展助力;要做新时代的坚定者,为祖国传播好声音;要做大湾区的建设者,共同肩负起建设粤港澳大湾区的重要使命,用实际行动创造新作为,共圆中国梦!

  活动中,嘉宾们就粤港澳大湾区建设与香港青年进行了头脑风暴式的互动交流,分享各自的研究成果或创业经验,共商合作、共谋发展。


相关附件: