汇聚八方英才!肇海协获邀出席肇庆第二届人才节
2019-10-23

  10月18日至20日,2019年区域可持续发展论坛暨第二届肇庆人才节在肇庆市举办。此次活动旨在推动区域可持续发展和创新发展,汇集国际智库,搭建沟通平台,促进人才、资本、项目紧密对接,打造粤港澳大湾区人才新高地。

  肇庆市委书记、市人大常委会主任赖泽华在活动开幕式上表示,肇庆是宜居宜业宜游的花园城市,是国家历史文化名城、岭南文化的主要发祥地,在粤港澳大湾区11个主体城市中,肇庆土地面积最大、开发强度最小、营商成本最低。肇庆正大力实施“西江人才计划”,打好人才工作“组合拳”, 努力打造粤港澳大湾区人才生态最优市、全球优秀人才创新创业的热土。

  本届活动在延续区域可持续发展论坛外,还增加了企业家创新论坛、创新创业大赛、大型人才交流洽谈会、博士创新创业高峰论坛等内容,全面搭建起人才资源与人才需求沟通桥梁。肇海协和兄弟协会肇庆市侨青联获邀参加企业家创新论坛,两个协会组成近40人出席。

 

  ▲肇海协出席代表大合照

 

  ▲肇海协和侨青联于会场合照


相关附件: