侨联搭桥 加拿大侨胞来肇考察项目
2019-10-28

  在肇庆市侨联的牵线搭桥下,10月25日,加拿大派思航培科技有限公司大中华区总裁关宇平到访肇庆,就在我市发展航空机务维修培训、水上飞机旅游观光等项目的可行性进行考察。市侨联党组书记、主席黄志坚,市文广旅体局党组书记、局长黎沛荣,广东工商职业技术大学董事长谢建平、副董事长莫秀全、校长和飞等陪同考察,双方进行了友好交流座谈。

 

  座谈会由黄志坚主持。关宇平介绍了航空机务维修培训、水上飞机旅游观光等项目的基本情况。他表示,肇庆近年来的发展一日千里,变化很大,特别是全域纳入粤港澳大湾区后,各项发展步伐都在加快;如果能把当地的高校优质教育资源与丰富旅游资源相结合,发展该项目的市场前景广阔、发展潜力巨大,期望双方能进一步深入沟通,加快合作步伐。

 

  ▲关宇平介绍有关情况

  市文广旅体局、广东工商职业技术大学负责人先后就各自领域发表了看法,一致认为,双方共同发展航空机务维修培训、水上飞机旅游观光等项目具有广阔的合作空间和良好的合作前景,希望项目方尽快拿出实施方案,深入对接双方合作具体事宜。

 

  期间,关宇平一行观看了广东工商职业技术大学宣传片,参观了校园,对学校的的校园建筑、环境和在办学上取得的成绩大为赞叹。

  派思航培是一家专为泛航空产业客户提供完整培训数字化解决方案的全球性软件技术服务公司,总部位于加拿大温哥华,自成立以来,一直专注于航空培训课程和管理平台的设计与开发,并提供培训与训练管理为一体的行业整体性解决方案。作为航空业培训领域内系统及课件的引领者,其产品广泛服务于各航空运输单位、训练培训中心和飞行培训院校等。


相关附件: