热烈祝贺美洲至孝笃亲总公所第34届恳亲代表大会圆满成功!
2019-11-02

  11月1日晚,在欢乐喜庆和依依惜别的气氛中,美洲至孝笃亲总公所第34届恳亲代表大会在肇庆顺利落下帷幕,陈颂文、陈鸿章当选为新一届总理。肇庆市侨联主席黄志坚出席闭幕式,与来自美洲各地的至孝笃亲总公所宗亲欢聚一堂,畅叙友谊。

 

 

  闭幕式由总公所元老陈卫平主持。他表示,此次大会能在肇庆成功举办,意义重大、荣幸之至,也彰显了肇庆市委、市政府对海外华侨华人的热情关怀,对此浓情厚意,将铭记于心。

 

  总公所元老陈家樑、陈锡儒、陈永明等分别作了致辞。他们对为此次大会圆满召开给予精心指导和大力帮助的肇庆市侨联表示衷心的感谢;他们说,大会期间,各位宗亲进行了广泛深入的沟通与交流,达到了聚首恳亲、敦睦乡谊的目的。

 

  总公所总理陈颂文、陈鸿章说,此次大会不仅是美洲至孝笃亲总公所承前启后,继往开来,与时俱进的光辉里程碑,更是一个具有历史意义的新起点;展望未来,希望全体宗亲继续秉承尧舜精神,恪守“念祖、爱乡、敦亲、睦邻”传统,为祖国家乡经济社会发展、为中美的友好交流发挥新作用、作出新贡献。

 

  ▲陈颂文致辞

 

  ▲陈鸿章致辞

  黄志坚说,几天来,我们通过媒体的宣传报道,让本届恳亲大会的盛况传遍了海内外侨界,分享了各位宗亲万里回国、亲人团聚的激动喜悦心情。各位宗亲来到肇庆就不再是客人,肇庆永远是你们的家,欢迎你们常回家看看,多宣传推介肇庆,积极为肇庆建设发展招揽客商、引进资金、献言献策,与肇庆人民携手并肩、同舟共济,共创肇庆更加灿烂美好的明天!

 

  美洲至孝笃亲总公所恳亲代表大会是具有广泛影响力的盛会之一,是海内外陈、胡、袁氏宗亲联络宗谊和进行跨国跨地区交往的重要载体。作为此次大会的协办单位,肇庆市侨联高度重视,精心参与策划,通过组织宗亲们参加肇庆市海外侨领嘉宾见面会、游览肇庆秀美的自然风光、领略岭南古都的历史底蕴,极大地提升了肇庆的海外知名度和美誉度。

 

  ▲共同祝酒

 

  ▲文艺表演


相关附件: