广宁县侨青会举办成立四周年庆典活动
2019-11-04

  10月26日,广宁县侨青会在御景假日酒店隆重举行以“融合、分享、共赢”为主题的四周年庆典活动,全体会员和部分友好社团代表共200多人参加。县政协主席林梅芳,县委常委、统战部长陈友强,县政协副主席陈万海,县侨联主席沈福强以及县政协联络科、县委统战部、民政局、文广旅体局、工商联等部门领导出席庆典活动。

  县侨青会执行会长高祖坚致欢迎词。他代表侨青会向一直以来关心支持广宁侨青发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢,回顾总结了侨青会近年各项工作开展情况,提出了今后发展设想。

  庆典活动用视频形式展示了侨青会走过四年历程,展现着广宁侨青人奋进、创新、无私付出的精神,彰显“树竹乡品牌,建百年侨青”的办会宗旨和“搭平台,促交流,谋发展”的办会理念。 现场演唱“广宁侨青”之歌,激励全体会员精诚团结,锐意进取,把侨青会办成充满生机活力的平台。

  县侨青会会长杨春光分享了侨青会成长历程的感受,对助力侨青发展的全体理监事和会员们,以及侨青商务发展有限公司的股东们表示衷心的感谢。

  县委常委、统战部长陈友强充分肯定了县侨联搭建侨青会平台,凝聚侨心,发挥侨力,为公益事业和社会经济发展所作的工作,希望侨青会继续发扬爱国主义精神,把个人的理想融入祖国的发展进程之中,抓住国家“一带一路”和“粤港澳大湾区”建设的发展机遇,秉持侨界青年坚强、勇敢、拼搏的精神品质,为促进我县经济社会发展做出更大的贡献;希望侨青会广泛开展联谊交流,县侨联要切实加强领导,组织广大侨界青年广泛开展联谊交流,加强与兄弟县市侨青会的交流,加强与海内外青年社团的交流;希望侨青会切实服务侨界青年,要不断提高服务水平,不断创新服务方式,不断增强服务实效,努力把侨青会建成侨界青年的温馨之家!

  庆典活动上还为侨青杰出贡献者、优秀会员和侨青商务公司优秀股东颁发了奖项。部分侨青会员企业现场演译企业管理、产品使用等,使参与活动的全体会员得到企业经营管理经验、信息交流。


相关附件: