高要区侨联开展中秋、国庆节日慰问活动
2020-09-25

  “月到中秋分外圆,情致深处暖人心”。在中秋、国庆佳节即将来临之际,9月21日—23日,高要区侨联组织党员干部职工走访慰问了12户离退休党员干部职工和困难归侨侨眷,为他们送去节日慰问品以及殷切的祝福和问候。

  区侨联慰问组一行首先前往离退休党员干部职工家中,与他们亲切交谈,致以节日的问候,关切询问老干部的家庭生活和身体健康情况,热心帮助其解决实际困难,并向他们汇报了侨联的工作现状,虚心征求他们的意见和建议。老干部们对侨联领导的关怀表示衷心的感谢,一致表示虽然早已离开了工作岗位,但是对侨联工作的关注从未减少,将继续积极发挥老干部、老党员的作用,一如既往地为高要的发展发挥余热。

  随后,区侨联慰问组一行又深入乐城、白土、莲塘等镇的困难归侨侨眷家中,与其亲切交谈,了解他们的身体健康和生活状况,鼓励他们要保持乐观的心态和积极的生活态度,嘱咐他们在生活中有什么困难要及时与侨联联系。困难归侨侨眷们纷纷表示,由衷感谢侨联为他们送来了党和政府的关心温暖。


相关附件: